
FESTIVAL “BARRANCAS DEL RÍO URUGUAY” CON EVALUACIÓN FAVORABLE
Hablan emprendedores.
Al culminar el evento que se desarrolló durante cuatro días, en los galpones 53 y 54 del ex frigorífico Anglo y que contó con la organización del Departamento de Descentralización de la Intendencia de Río Negro, emprendedores locales, evaluaron de manera positiva la realización del festival.
El evento captó el interés de 30 emprendedores locales.
Como inquietud se transmitió la necesidad, para una próxima instancia, de no coincidir con otras actividades como se dio este año con la Nativista El Rincón.
Una emprendedora artesanal de Fray Bentos, que elabora alimentos sin gluten, café, licuado y jugo de naranja, indicó que las ventas estuvieron por debajo de las expectativas generadas, comparado con las convocatorias anteriores, caso concreto la Feria del Alfajor.
STAND DE INDEPENDIENTE DE BABY FÚTBOL CONFORME CON LA VENTA DE TORTAS FRITAS Y EMPANADAS.
Al tomar contacto con nuestro medio de comunicación, Carlos Núñez, referente del Independiente de Baby Fútbol, destacó las ventas realizadas durante los cuatro días del festival Barrancas del Río Uruguay. “Estamos trabajando por los niños y no nos podemos quejar con el apoyo de la gente, ya que todos los días hemos vendido toda la mercadería, la venta de la torta frita es un sponsor que tenemos todos los años para cubrir los gastos que insume la participación deportiva”, concluyó Carlos Ojito Núñez, muy conforme con la actividad.
“PESE A QUE HUBO MUCHAS ACTIVIDADES JUNTAS, TUVIMOS UNA BUENA RACHA”.
Otra de las emprendedoras, presentes en la 3a edición del festival Barrancas del Río Uruguay, este año realizado en galpones del Anglo, por razones de pronósticos meteorológicos que finalmente no se concretaron, destacó la racha de buenas ventas que tuvo durante el fin de semana en su stand que ofrecía budines, alfajores de chocolate, de maicena, scones de queso y a precios razonables. Pese a la cantidad de actividades que había, anduvimos muy bien, dijo Victoria Alegre.