
EMPRENDEDOR GASTRONÓMICO LOCAL RECLAMA SER TENIDO EN CUENTA PARA NOVIEMBRE EN RÍO NEGRO
Organizando el evento en Fray Bentos.
Al realizar las gestiones pertinentes frente a la Dirección de Turismo, para participar del tradicional evento que se lleva a cabo del 15 al 17 de noviembre en los galpones del ex frigorífico Anglo, Nicolás Emery, emprendedor gastronómico local, expresó no haber recibido ninguna respuesta de la organización de Noviembre en Río Negro, siendo que siguió los pasos requeridos como para estar presente y además como varios, está esperando una actividad de estas características, para poder trabajar.
ALTA DEMANDA PROVOCA QUE HAYA MUCHOS EMPRENDIMIENTOS EN ESPERA.
Admitiendo que hay varias solicitudes que están a estudio de la organización, por el alto número de emprendedores que se han inscripto para participar de la feria que nuclea a empresas, firmas comerciales y emprendimientos locales, el Director de Turismo, José Luis Perazza, indicó que en la reunión de evaluación de este miércoles 30 de octubre, se van a analizar las propuestas que quedan pendientes, concluyendo que hay poco espacio y que no quieren superponer rubros para que la actividad sea rentable.